注册

第三届丝博会为商南县重点项目注入新动能


来源:凤凰网陕西综合

签约项目36个,总投资229.4亿元,引资177.1亿元。其中,仅在商南县团活动中就签约项目20个,引资118.3亿元。——在第三届丝博会上,商南县通过推介和签约,为重点项目建

签约项目36个,总投资229.4亿元,引资177.1亿元。其中,仅在商南县团活动中就签约项目20个,引资118.3亿元。——在第三届丝博会上,商南县通过推介和签约,为重点项目建设注入了新动能。

第三届丝博会,商南县先后参加了省团、市团的项目推介和签约活动,特别是在5月14日的商南县重点项目推介和签约仪式上,该县主要推介了三大类产业、15个招商项目以及签约的20 个重点项目,项目涉及文化休闲旅游业、装备制造业、现代特色农业、医药养生、城市建设等领域。

为促使这些项目落地,商南县将深入开展投资便利化、成本最小化等优化提升营商环境“十大行动”,全面落实各项招商引资优惠政策,进一步加大简政、减税、减费力度,坚决砍掉束缚创业创新的陈规旧制,大力推进质量变革、效率变革和动力变革,自觉当好“五星级店小二”和“贴心保姆”,着力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,让广大客商办事多点顺心、少点烦心,投资的安心、发展的放心。

据了解,今后几年,商南县将继续坚持“生态立县、产业富县、城乡统筹、赶超发展”战略,稳步推进“一心三带五协同”规划布局,实施大项目、发展大产业、做强大旅游,加快建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”,努力打造富裕美丽幸福新商南,让商南成为中国西部产业转移的“承接高地”、经济资源的“保障福地”、投资者的“创业宝地”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: