注册

提高干部工作能力 首家社区干部学院在鄠邑区成立


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:全省首家社区干部学院在鄠邑区成立本报讯(记者 杨光)“讲课很接地气,很受启发,没想到年过半百我还能走进大学校园听课,这真是圆了我的大学梦!”鄠邑区东街社区党支部书记范金

原标题:全省首家社区干部学院在鄠邑区成立

本报讯(记者 杨光)“讲课很接地气,很受启发,没想到年过半百我还能走进大学校园听课,这真是圆了我的大学梦!”鄠邑区东街社区党支部书记范金虎说。5月12日,西安市鄠邑区社区干部学院揭牌暨2018年第一期社区干部培训班开班仪式在陕西国防工业职业技术学院举行。当日,来自鄠邑区各社区的70余名基层干部在这里参加学习。   

为切实提高基层社区干部的理论水平、工作能力和综合素质,鄠邑区联合陕西国防工业职业技术学院,开办全省首家社区干部学院,以此推动校地专业课程与社区实践资源共享融合,促进社区干部教育培训的常态化、制度化,确保基层社区干部带着问题进学校,带着方法回基层,让学习成果进社区、进支部,更好地服务基层群众。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: