注册

娱乐|颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光


来源:北青网

原标题:颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光据台湾媒体报道,颖儿和付辛博即将在巴厘岛举行婚礼,近日晒出和郭碧婷的合照,打卡地点又PO文“有你相伴,真好。”同时传出女方正是

颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光

原标题:颖儿巴厘岛大婚郭碧婷当伴娘 3年闺蜜情曝光

据台湾媒体报道,颖儿和付辛博即将在巴厘岛举行婚礼,近日晒出和郭碧婷的合照,打卡地点又PO文“有你相伴,真好。”同时传出女方正是她的伴娘,令大批网友期待婚礼美照。

颖儿和郭碧婷鲜少公开晒友情,原来私下感情非常好,两人面对镜头露出微笑,加上打卡地点又是即将举行婚礼的巴厘岛,令不少粉丝猜好友要担任伴娘。两人的交情是从3年前参加综艺节目《女神新装》结识,因为个性投缘成为好友。

据悉,颖儿对婚礼非常低调,只邀请少数的亲友参加,郭碧婷正是其中之一。她难得晒出两人同框照,涌入粉丝留言“最美的新娘和伴娘”、“友谊常存”、“好姐妹相聚很开心吧!”

颖儿2016年参加恋爱真人秀节目《如果爱》,和“倾城四少”之一的付辛博擦出火花,两人认爱后于2017年12月宣布结婚,并生下可爱的小女儿,进度超快速。两人也是继钟丽缇、张伦硕之后,因为该节目成为正式夫妻。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: