注册

初中生学中餐 为什么选择陕西新纪元烹饪学校?


来源:凤凰网陕西综合

在陕西新纪元烹饪学校学中餐的学生每年达到千余名,该校为什么有如此大的魅力?让初中生或高中生不远千里而来,寻找他们的中餐梦是年轻的心在追求,还是陕西新纪元烹饪学校的实力所在,这个烹饪学校中餐有何优势?带

在陕西新纪元烹饪学校学中餐的学生每年达到千余名,该校为什么有如此大的魅力?让初中生或高中生不远千里而来,寻找他们的中餐梦是年轻的心在追求,还是陕西新纪元烹饪学校的实力所在,这个烹饪学校中餐有何优势?带着这个问题记者近日来到了陕西新纪元烹饪学校进行了探秘。

陕西新纪元烹饪学校

品牌的力量,教学质量始终如一

陕西新纪元烹饪学校坐落于十三朝古都——西安,是经陕西省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级中餐厨师、烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国家餐饮教育基地,是西北地区规模较大、设施设备齐全的厨师培训学校,学校采用独特创新的“411”教学模式。“4”代表“4好”—好老师标准,好品质模式,好学校理念,好未来就业。其流程为:周五晨会结束后,所有参加考试的班级集合,进行考前要求;按照班级考试项目,分次进入考场等待巡考老师宣布考试开始,监考老师宣布考试开始,并根据不同项目计时;各班级陆续结束考试,评委组进入考试现场进行打分,并做简要点评;考评办梳理考试成绩,筛选不合格学生,并宣布名单,未通过学生下午上课集合,进行品种强化;强化完成后,授课教师进行点评打分,分数存档;从岗位的需要出发,以学科为资源,选取必要的知识、技能组合成理论与实践相结合的一体化课程体系。培养学生成为符合社会需要的复合型专业人才。这些内外部条件为学生成才打下良好基础。              

名师执教,师出有门

陕西新纪元烹饪学校授课教师有着丰富的从业经验,其中有十多位国家名厨,如王志民大师、陈波大师、张和新大师等,他们技艺超绝,熟知中餐工艺制作的精髓,轻松驾驭各式菜品佳肴,在众多国际国内烹饪大赛中获得金奖,这样一群中餐行业精英汇聚在陕西新纪元烹饪学校,把中餐工艺与中餐流行趋势悉数全部授给学生,难怪学生毕业后深受用人单位好评。

陕西新纪元烹饪学校

校园环境、生活和学习同样美好

半军事化管理的校园内,绿树成荫、环境优美,是学生生活、学习的理想场所,现代化大学式校园为学子放飞青春梦想构造良好平台。

陕西新纪元烹饪学校

实践教学告别“纸上谈兵”

学校采用开放式教学,“技能+素质”一体化教学模式,人手一套器具,名师一对一指导,手把手教学。坚持理论与实践相结合的学习模式,让每个学生获得专业素质和个人素质双丰收。

陕西新纪元烹饪学校

陕西新纪元烹饪学校

陕西新纪元烹饪学校

陕西新纪元烹饪学校

校企合作,安心就业

为了确保毕业生顺利就业,学校采取了体系化就业网络覆盖全国,互动式就业平台、多元化就业渠道、订单式校企结合四项措施。先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要城市设立了50多个创就业指导中心,并与上百家企业达成校企合作就业协议,确保毕业生顺利就业。到目前为止,学校数百名毕业生先后被西安香格里拉酒店、凯宾斯基酒店、假日酒店、好利来、御品轩、西安皇后国际大酒店等知名餐饮企业聘用。

强化管理,开创中国烹饪教育新纪元

陕西新纪元烹饪学校,实行全面质量管理,在抓好教学质量管理、校园建设的同时,不断强化内部管理,加强各职能部门的协作,把各项任务落实到实处。对聘用的人才,以德才兼备为考核标准,能者上、平者让、庸者下,使招聘的人才完全符合岗位的要求。

科学的管理机制,使陕西新纪元烹饪学校精神面貌焕然一新,工作热情不断上升,有力地推动学校各项工作向前发展。教学成果不断涌现,在历年来的烹饪大赛中获得中国烹饪协会颁发的金厨奖和多种荣誉,从而成为中国烹饪教育行业一颗耀眼的新星。

(稿件来源:陕西新纪元烹饪学校)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: