注册

2018年中国旅游日商南县主题活动丰富多彩


来源:凤凰网陕西综合

为迎接第8个中国旅游日主题宣传活动,倡导文明出游,推动全域旅游发展,商南县旅发委积极组织县内景区、涉旅企业开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,让

为迎接第8个中国旅游日主题宣传活动,倡导文明出游,推动全域旅游发展,商南县旅发委积极组织县内景区、涉旅企业开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,让广大市民共享商南旅游产业发展成果,共同守护文明家园。

2018中国旅游日商南县主题活动暨“做文明使者﹒为中国加分”倡议活动启动仪式在金丝峡景区北门举行,县创文办、旅发委、金丝峡景区及县内3A级以上景区、涉旅重点企业、旅游志愿者、部分游客现场300余人参加了启动仪式。

启动仪式上,金丝峡景区管委会副主任蒋贻忠宣读了《文明旅游倡议书》,县创文办主任胡久炳为旅游志愿者授旗,旅游志愿者代表现场进行了文明旅游宣誓,县旅发委主任朱峰宣布活动正式启动。

2018中国旅游日商南县主题活动,围绕“全域旅游﹒ 美好生活”主题,进一步突出公众参与、共建共享的发展理念,在城区游客集散地、金丝峡景区共策划了3场快闪表演,引来过往居民和游客的关注和参与,这种贴近群众、贴近生活的的表演扩大了文明旅游宣传效果。

活动现场还开展了现场咨询服务,发放商南旅游指南、《旅游法》、宣传折页、小礼品等2000余份,引导广大游客热爱自然,珍惜青山绿水;合理规划,理性出游,提倡低碳节约;律己敬人,遵守习俗规定,争做文明旅游、绿色出行的“行动派”。(文/鲁文娟摄影/石宏伟)

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: