注册

牛背梁森林体验基地探秘


来源:凤凰网陕西综合

牛背梁北沟森林体验基地为陕西首批森林体验基地之一,由森林科普中心、野外体验线路两部分组成。森林科普中心位于保护区北沟保护站院内,设有野外视频监控统、手工创意展示室及动植物科普展板。野外体验线路位于保护

牛背梁北沟森林体验基地为陕西首批森林体验基地之一,由森林科普中心、野外体验线路两部分组成。森林科普中心位于保护区北沟保护站院内,设有野外视频监控统、手工创意展示室及动植物科普展板。野外体验线路位于保护区北沟内,体验线路全长3公里,设有主要树种识别区、岩石认知点、植物大类群感知点、鸟巢体验区、高负氧离子体验点、运动能力测试点、亲水互动点、土壤认知点、休憩游戏创作区、森林药房、根系展示区、森林休闲区共12个体验区。

入园教育

人员分组

线路踏查

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: