注册

生活|阿Sa称阿娇送捧花早有预谋 谈出嫁称顺其自然


来源:北青网

据香港媒体报道,日前,蔡卓妍出席电影《再见UFO》开镜仪式。才在美国参加完好姐妹钟欣潼婚礼的阿Sa直言现在还在倒时差:“很累,但要工作就没有办法。”,阿Sa曝当时看到阿娇拿着花

原标题:阿Sa称阿娇送捧花"早有预谋"  谈出嫁称顺其自然

据香港媒体报道,日前,蔡卓妍出席电影《再见UFO》开镜仪式。才在美国参加完好姐妹钟欣潼婚礼的阿Sa直言现在还在倒时差:“很累,但要工作就没有办法。”,阿Sa曝当时看到阿娇拿着花球冲向自己:“整个人都是蒙的,现在想起来她们应该早有预谋的。(会不会激起自己恨嫁的心?)哈哈,没有,顺其自然,尽力而为。”

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: