注册

生活|周杰伦夫妇合体现身被偶遇 昆凌一个动作被赞贴心


来源:北青网

5月31日,“昆凌资讯站”在微博晒出一张周杰伦夫妇和网友的合照。并配文称:“昨天去Phantaci主办的球赛打酱油,有机会第一次和杰伦、Hannah一起同框。

周杰伦夫妇合影

原标题:周杰伦夫妇合体现身被偶遇 昆凌一个动作被赞贴心

5月31日,“昆凌资讯站”在微博晒出一张周杰伦夫妇和网友的合照。并配文称:“昨天去Phantaci主办的球赛打酱油,有机会第一次和杰伦、Hannah一起同框。而拍照时Hannah竟然要我站在中间,顿时在想我到底要退几步才不会太大只。”

照片中,周杰伦穿着篮球服,而昆凌则长发披肩,戴着棒球帽,十分休闲。他们两个和网友对着镜头摆着pose。

截图

昆凌还主动让网友站在中间,太贴心了,此举也引得网友称赞。不过也有粉丝表示合影的并非网友,而是工作人员。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: