注册

生活|别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊


来源:北青网

5日,谢娜在微博晒出一张牵手照,并配文称:“我和我球恩聊不完的话,不想睡觉啦。”照片中,两人均未露脸出镜,只有两只手掌紧握。粉丝们也纷纷评论道:“恩娜友谊长存啊~”

别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊

原标题:别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊

别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊

5日,谢娜在微博晒出一张牵手照,并配文称:“我和我球恩聊不完的话,不想睡觉啦。”照片中,两人均未露脸出镜,只有两只手掌紧握,不过娜姐在微博点名“球恩”,也让人恍然大悟,原来是与陈乔恩深夜热聊。

粉丝们也纷纷评论道:“恩娜友谊长存啊~”“真羡慕娜姐跟乔恩的友谊,祝你俩友谊长存。”“你开心就好啦,晚安,早点睡。”

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: