注册

5月韩城交警查获酒驾113起


来源:渭南新闻网

原标题:5月韩城交警查获酒驾113起渭南日报全媒体讯(通讯员 赵飞龙 记者 崔正博)5月份以来,气温升高,天气炎热,酒驾违法行行为增多。韩城市公安局交警大队以陕西省道路交通安全攻坚行动为契机,积极开展

原标题:5月韩城交警查获酒驾113起

渭南日报全媒体讯(通讯员 赵飞龙 记者 崔正博)5月份以来,气温升高,天气炎热,酒驾违法行行为增多。韩城市公安局交警大队以陕西省道路交通安全攻坚行动为契机,积极开展酒后驾驶集中整治,共查处酒驾113起,有力的打击了重大交通违法行为,净化了辖区道路交通环境。

韩城市公安局交警大队在对酒驾、醉驾交通违法行为发生的规律和特点认真分析研判的基础上,进一步完善整治措施、明确责任分工。以辖区餐厅、KTV、餐饮大排档、城市广场等场所及周边道路重点管控区域为“主战场”,以午间13—15时、夜间20—24时为重点查处时段,坚持全面整治和精准打击相结合,采取“游击战”、“突击战”等多种作战方法,坚持机动灵活布设检查执勤点,采取定点检查与流动巡逻相结合、多警种联合执法等方式,做到定点检查不放过一辆过卡车辆,流运巡逻可疑车辆逢车必查,从而进一步提高检查密度和频率。

同时,大队充分发挥媒体宣传作用,充分利用报纸、电视、电台及双微平台的宣传力、影响力,向全市交通参与者发送拒绝酒驾的安全提示信息,宣传酒驾、醉驾等交通违法的危害性,引导广大群众从自身做起,做到“喝酒不开车、开车不喝酒”。并邀请媒体记者随警作战,实时报道整治情况,及时曝光典型案例,确保形成整治行动的强大声势。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: