注册

娱乐|再添实锤?张靓颖和绯闻男友坐同辆车返家


来源:凤凰网娱乐

原标题:再添实锤?张靓颖和绯闻男友同坐一辆车返家近日,张靓颖现身机场被粉丝热情接机,戴着口罩的她大方和大家打招呼,扎着马尾辫显得格外精神。随后张靓颖突破人群走上一辆保姆车,行李也被送上车,准备返家就在

张靓颖现身机场

原标题:再添实锤?张靓颖和绯闻男友同坐一辆车返家

近日,张靓颖现身机场被粉丝热情接机,戴着口罩的她大方和大家打招呼,扎着马尾辫显得格外精神。随后张靓颖突破人群走上一辆保姆车,行李也被送上车,准备返家

张靓颖开心和大家打招呼

就在此时,媒体拍到张靓颖绯闻男友出现在现场,戴着眼镜斯斯文文的打扮,和张靓颖同坐一辆车离开,两人恋情再添新证据。

绯闻男友现身同坐一辆车

5月16日,有媒体拍到张靓颖深夜牵手小鲜肉的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖和男生浪漫牵手压马路,状态十分亲密,而“绯闻男友”的身份疑遭起底,对方为张靓颖演唱会的提琴手,亦曾在张靓颖和冯轲婚礼时担任伴郎。

两人早前合照

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: