注册

2018年“创青春”陕西省大学生创业大赛闭幕


来源:西安新闻网

2018年“创青春”陕西省大学生创业大赛在西安建筑科技大学闭幕。

2018年“创青春”陕西省大学生创业大赛闭幕 记者 拓玲 摄

原标题:2018年“创青春”陕西省大学生创业大赛闭幕

西安新闻网讯(记者 拓玲)近日,2018年“创青春”陕西省大学生创业大赛在西安建筑科技大学闭幕。

5月下旬,2018年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛暨“挑战杯—彩虹人生”大赛项目展示活动在西安建筑科技大学举行,大赛共有入围“创青春”决赛的134件作品和“挑战杯—彩虹人生”大赛的44件优秀作品参展。参展作品涉及农林、畜牧、食品及相关产业,生物医药、化工技术和环境科学、信息技术和电子商务、材料、机械能源、文化创意和服务咨询、创意设计、生产工艺革新与工作流程优化等多个领域。

“创青春”陕西省大学生创业大赛闭幕式上,各主承办单位领导为获奖高校和项目颁奖, 并进行了大赛会旗交接仪式,2019年第十二届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛将在西北工业大学举行。

本届“创青春”大赛启动以来,吸引了全省高校上万名学生参赛,共收到全省45所高校的近600件作品。北京、上海、江苏、杭州、西安等地的知名创业导师、企业家、投资人等30余名评委,对作品进行了细致、严谨的网络评审、秘密答辩和现场问辩。最终,西安交通大学《云观医疗公益团队》等64件作品获得大赛金奖,西安交通大学获得“冠军杯”。

据悉,两项大赛将遴选出一批优秀作品,分别代表我省参加2018年“创青春”全国大学生创业大赛和2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: