注册

陕西美食探秘之旅2018特别行动“寻找你身边的陕菜”


来源:陕西传媒网——三秦都市报

原标题:陕西美食探秘之旅2018特别行动“寻找你身边的陕菜”将走进渭南祥龙宾馆 品鉴祥龙官府宴 研讨秦东地方菜由“渭南老街(中国陕菜博物馆)”独家冠名,

品鉴祥龙官府宴

研讨秦东地方菜

原标题:陕西美食探秘之旅2018特别行动“寻找你身边的陕菜”

将走进渭南祥龙宾馆 品鉴祥龙官府宴 研讨秦东地方菜

由“渭南老街(中国陕菜博物馆)”独家冠名,中国陕菜网、大唐博相府文化艺术酒店主办的大型陕西美食推广活动“陕西美食探秘之旅2018特别行动”之“寻找你身边的陕菜”,第四站将于本周六来到中国陕菜之都渭南,走进20年陕菜老字号渭南祥龙宾馆。届时,不仅品鉴祥龙秦东官府宴,还将举办秦东地方菜传承与创新高峰论坛。

渭南是西安的东大门,饮食文化在历史上的地位非常高,每一个区县都有特色菜肴和宴席。本次探秘活动将品鉴祥龙秦东官府宴。

渭南祥龙宾馆集餐饮、住宿、会议、品茗、健身等多项功能为一体,设施完善、温馨雅致、健康舒适、服务优良、安全卫生,是渭南市唯一通过ISO9000质量管理认证的宾馆酒店,众多经典菜品名扬海内外,接待过很多政商名流,受到社会各界极高赞誉,先后被授予陕西明星星级饭店、陕西著名商标、中国优秀品质饭店、中国陕菜十大名店、中国餐饮30年优秀企业奖、“中国陕菜之都——美食名店奖”等数十项荣誉称号。

祥龙秦东官府宴是渭南祥龙宾馆近年来结合渭南民间宴席和历史上的官府宴,重新打造的一套宴席,从色香味形器等方面都十分出彩,通过特色美味、饮食礼仪和饮食器具,多层次展现深厚的饮食文化底蕴。

届时,专家学者、烹饪大师和诸多关心陕菜发展人士将齐聚渭南祥龙宾馆,共话秦东官府宴饮食文化,就秦东地方菜的传承与创新进行探讨与研究。并品尝正宗的秦东味道,感受当地风土人情,领略中国陕菜之都的魅力。华沉唐朝李雨倩

大唐博相府酒店6月上新菜

大唐博相府是一个神奇的地方。置身其中,感受小桥流水、鸟语花香、绿荫满院……一幅幅美丽的人文和自然画卷,让人瞬间实现从现代到古代的心灵穿越。

大唐博相府更是一个追梦的地方,唐风唐韵初心始终。

大唐博相府经营的陕西官府菜,已经成为古城美食名片。

6月,大唐博相府推出新品:奶香南瓜冻、酸菜鲜茭白、酱汁鱼丝、姜汁豇豆、茶树菇炒鸭丝、麻腐海参、油泼菜鱼鱼,一道道精致美味等你来尝鲜,等你来穿越,等你梦回大唐。

地址:西安曲江新区芙蓉东路6-1号(大雁塔北广场东南角)

预定电话:029-85563333

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: