注册

陕西监狱系统“不忘初心 牢记使命” 理论闯关擂台赛在汉中开赛


来源:凤凰网陕西综合

“十九大报告中提出的‘四个伟大’是什么?”“总体国家安全观体系涵盖哪11种安全?”“习近平新时代中国特色社会主义政法

“十九大报告中提出的‘四个伟大’是什么?”

“总体国家安全观体系涵盖哪11种安全?”

“习近平新时代中国特色社会主义政法思想的内容有哪些?”

陕西监狱系统“不忘初心牢记使命” 理论闯关擂台赛在汉中开赛

6月6日上午,陕西监狱系统“不忘初心牢记使命”理论闯关擂台赛陕南赛区预选赛在省汉中监狱开赛。省监狱管理局党委委员、政治部主任李西平出席活动并讲话。

李西平强调,一是要进一步深化学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,广大党员警察既要全面学习、又要突出重点,要读原文、做好宣传员、对标工作目标任务重落实;二是要深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》,要全员、全程、全方位开展,既抓好党员领导干部,也抓好广大警察职工,同时还要抓好服刑人员的宣传教育;三是要积极践行习近平新时代中国特色社会主义政法思想,把建设“三化”“四铁”“五硬”的警察队伍作为永恒主题,确保我省监狱工作始终沿着正确政治方向前进。

陕西监狱系统“不忘初心牢记使命” 理论闯关擂台赛在汉中开赛

本次理论闯关擂台赛是省监狱系统学习贯彻党的十九大精神系列活动之一,旨在以知识竞赛的方式提升全省监狱警察职工政治理论水平,教育引导广大警察职工把习近平新时代中国特色社会主义政法思想和“依法治国”方略内化于心、外化于行,融入到监狱工作方方面面。

陕西监狱系统“不忘初心牢记使命” 理论闯关擂台赛在汉中开赛

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: