注册

生活|《花木兰》男主角确定!将搭档刘亦菲巩俐


来源:北青网

原标题:《花木兰》男主角确定!将搭档刘亦菲巩俐李连杰刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》电影选出木兰的恋爱对象扮演者:来自新西兰的华裔演员Yoson An(《卧虎藏龙:青冥宝剑》《幽灵新娘》),他将饰演陈

Yoson An

刘亦菲

原标题:《花木兰》男主角确定!将搭档刘亦菲巩俐李连杰

刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》电影选出木兰的恋爱对象扮演者:来自新西兰的华裔演员Yoson An(《卧虎藏龙:青冥宝剑》《幽灵新娘》),他将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

此外李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派,一个强大的女巫,甄子丹饰演木兰导师Tung,越南籍华裔女演员Xana Tang饰演木兰姐姐,Chum Ehelepola(《穆迪家的圣诞节》)和乌特卡什·安邦德卡尔(《完美音调》)饰演一对双胞胎Ramtish和Skatch。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: