注册

延安城投集团:爱心服务站为高考加油


来源:凤凰网陕西综合

十年寒窗苦,金榜题名时。6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。高考期间,为了给考生和陪考家长们提供便利,延安城投集团在延安中学等重点考场外专门设立了爱心服务站,为高考加油。集团的爱心志愿者用实际行动为每一

十年寒窗苦,金榜题名时。6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。高考期间,为了给考生和陪考家长们提供便利,延安城投集团在延安中学等重点考场外专门设立了爱心服务站,为高考加油。

延安城投集团:爱心服务站为高考加油

集团的爱心志愿者用实际行动为每一位考生加油——为他们免费提供助考车辆、矿泉水、面巾、扇子、文具、雨衣及防暑药品等物品一应俱全,不仅能为考生家长提供休息场所,还能为考生提供必要的急救服务,让他们在紧张热烈的应考氛围中,体会一种别样的轻松。“谢谢你们,等娃娃考上了,毕业了,也到你们城投集团工作嘛。”一位考生家长笑着说道。

延安城投集团供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: