注册

延安市委宣传部:学习弘扬梁家河精神 助力追赶超越转型发展


来源:凤凰网陕西综合

6月7日下午,延安市委宣传部党支部召开会议,对学习梁家河精神工作进行了安排部署。会议要求,全体党员干部要学好用好《梁家河》鲜活教材,坚持先学一步、学深一层,在弘扬践行梁家河精神上干在实处、走在前列。会

6月7日下午,延安市委宣传部党支部召开会议,对学习梁家河精神工作进行了安排部署。会议要求,全体党员干部要学好用好《梁家河》鲜活教材,坚持先学一步、学深一层,在弘扬践行梁家河精神上干在实处、走在前列。

会上,全体党员集体学习了《开展学习梁家河大学问、追寻人民领袖初心,干在实处、走在前列活动的工作方案》的通知,5名党员就学习纪实文学《梁家河》分享了学习体会。“在梁家河的七年知青岁月,锤炼了习近平总书记顽强的意志品质,铸就了为民造福的初心。《梁家河》这本书中所蕴含的大学问值得我们年轻干部深思和学习。”崔丽娜说。大家纷纷表示,通过学习《梁家河》加深了对梁家河精神中所蕴含的习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格和带头实干的作风的理解,更加坚定了维护核心、忠诚核心、追随核心的决心。

会议强调,宣传思想战线的党员干部要做学习宣传梁家河精神的排头兵,做到全面把握、系统理解、领会实质。要结合实际工作,学深悟透、融会贯通,争当学习宣传和弘扬践行梁家河精神的楷模,激励带动身边党员和群众矢志奋斗、担当作为。要不断从梁家河精神中汲取力量,激发干事创业活力,不断开创宣传思想工作新局面,为推动延安追赶超越转型发展提供良好舆论支持和强大思想动力。

稿件来源:延安市人民政府网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: