注册

南通市侨联一行来汉中考察交流


来源:凤凰网陕西综合

南通市侨联一行来汉中考察交流6月6日至8日,南通市侨联副主席郝昌峰率市区侨联代表团一行来汉中,与我会开展侨联文化宣传和侨商企业发展考察交流,调研发挥新侨资源、服务创新创业的工作经验,并与我市侨界企业家

会议现场

南通市侨联一行来汉中考察交流6月6日至8日,南通市侨联副主席郝昌峰率市区侨联代表团一行来汉中,与我会开展侨联文化宣传和侨商企业发展考察交流,调研发挥新侨资源、服务创新创业的工作经验,并与我市侨界企业家代表进行座谈交流。市侨联党组书记、主席董泽全程陪同。代表团深入市侨商会、侨企西乡县一品源茶业、天汉农业、汇江印务,南郑区龙头山水产养殖、百隆商业综合体等,考察了解企业生产经营情况,交流了新发展理念。参观考察了中国华侨国际文化交流基地张骞纪念馆,就合作讲好张骞、张謇故事,传播中国声音进行了交流探讨。在座谈会上,董泽向南通侨联代表团一行介绍了汉中市基本侨情和市侨联基本情况,尤其是近年来围绕中心服务大局所开展的一系列特色工作情况,如加强侨团建设延伸工作手臂,探索建立海外专家智库主动提供服务,建好华侨国际文化交流基地,讲好中国故事,树立大侨务思想,用好侨的资源等。郝昌峰介绍了南通市情和侨联工作情况。他希望两地侨联能够加强联系,沟通合作,为侨界和侨企创新创业搭建服务平台,同时两地侨联也能够有更多机会交流互动,共同发挥侨力,助推地方经济社会发展。

(汉中市归国华侨联合会)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: