注册

陕高考评卷工作全面展开 高考成绩预计24日公布


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:高考成绩预计24日公布本报讯(记者 吕扬)6月8日17时,2018年陕西省普通高校招生全国统一考试全部结束。从6月9日起,我省的高考评卷工作将全面展开,预计6月24日公布成绩。在省委、省政府的

原标题:高考成绩预计24日公布

本报讯(记者 吕扬)6月8日17时,2018年陕西省普通高校招生全国统一考试全部结束。从6月9日起,我省的高考评卷工作将全面展开,预计6月24日公布成绩。

在省委、省政府的正确领导和省招委会有关成员单位的全力支持、密切配合下,全省各级考试招生机构及近4万名考务工作者履职尽责、全力以赴,考试平稳顺利结束。试卷、答题卡安全,考务管理规范,考风考纪良好,应急保障措施完善,考试期间未出现考务工作事故及重大突发事件,未出现因自然灾害、次生灾害危及考生和考试工作人员人身安全的情况,初步实现了“平安考试”的工作目标。

从现在开始到成绩公布期间,省招办建议考生在放松休息的同时,关注高考相关信息,考虑填报志愿、选择专业等问题。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: