注册

娱乐|易烊千玺考场被喊“玺哥”淡定点头狂撩发


来源:凤凰网娱乐

原标题:网友曝易烊千玺考场趣事 被喊“玺哥”淡定点头狂撩发近日,有网友分享同学高考考场偶遇易烊千玺的一些趣事。该网友称,她的朋友是一位坐在易烊千玺后面的考生,看到易烊千玺走进考

易烊千玺

原标题:网友曝易烊千玺考场趣事 被喊“玺哥”淡定点头狂撩发

近日,有网友分享同学高考考场偶遇易烊千玺的一些趣事。该网友称,她的朋友是一位坐在易烊千玺后面的考生,看到易烊千玺走进考场,便喊了声“玺哥”,而易烊千玺则淡定地冲他点了点头,可以说是大佬范十足了。

网友爆料

这位网友还称,因为易烊千玺闭关学习了52天,应该是没有时间剪头发,后面的头发比较长,所以他在考试的过程中一直不停地撩头发。该名网友口中的长发造型,应该就是前不久易烊千玺在微博晒出的造型。

网友爆料

千玺的粉丝评论道:“天啦,我怎么没有这样的好运气跟千玺同一个考场,还是坐在他的后面,好羡慕啊”,也有网友说“虽然很羡慕你那位朋友,但是我更担心她的成绩,坐在千玺后面,能好好考试么”?

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: