注册

城固县召开第8次县委常委会暨县委中心组学习(扩大)会议


来源:凤凰网陕西综合

5月31日,城固县委书记陈心亮主持召开第8次县委常委会暨县委中心组学习(扩大)会议。县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委舒拓、杨波、丁文胜、孟乔凌

城固县召开第8次县委常委会暨县委中心组学习(扩大)会议

5月31日,城固县委书记陈心亮主持召开第8次县委常委会暨县委中心组学习(扩大)会议。县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委舒拓、杨波、丁文胜、孟乔凌、王志伟、王伟玺、李国鸿、李波等县委中心组全体成员以及各镇(办)、部门负责人参加会议。

会上,王志伟传达了全国生态环境保护大会精神。听取了全县生态环境保护工作情况汇报,审定《城固县重点行业环境问题整改工作方案(讨论稿)》。

会议强调,全县各级各部门要迅速掀起传达贯彻全国生态环保大会精神热潮,提高政治站位,凝聚思想共识,迅速传达学习,广泛宣传动员,坚持学以致用,指导工作实践;要持续发力打好污染防治攻坚战,思想认识再提升,团结协作再紧密,督查考核再严厉,扛责担责、紧逼加压抓好生态文明建设。

稿件来源:城固县环保局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: