注册

生活|传递正能量 易烊千玺等健康榜样邮票将发行


来源:凤凰网娱乐

原标题:传递正能量!易烊千玺等健康榜样邮票即将发行6月11日,中国邮政宣布将首次为80/90/00后健康榜样发行全球首款以关爱HIV感染群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册和邮票。世界卫生组织中国健康特

易烊千玺

原标题:传递正能量!易烊千玺等健康榜样邮票即将发行

6月11日,中国邮政宣布将首次为80/90/00后健康榜样发行全球首款以关爱HIV感染群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册和邮票。世界卫生组织中国健康特使吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤将作为中国青年的健康榜样,将中国青年正能量通过邮票这种国家名片传播向世界。

易烊千玺、关晓彤、吴牧野、王嘉

2017年10月,吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤带领四位来自中国临汾红丝带学校的学生(因母婴传播成为HIV感染者)前往瑞士开始了一段同吃、同住,同玩“带你一起看世界”的旅行活动,他们甚至一起登上了少女峰,这项身体力行消除歧视的活动引起国际媒体广泛关注,世卫组织总干事谭德塞在世卫总部特别接见了八位年轻人,赞扬新一代中国青年为世界青年作出了表率。

中国邮政此次发行以四位中国健康榜样为主题的纪念邮册和邮票希望以此展现民族情怀、传递社会正能量、宣传健康生活理念,助力全社会共同关爱HIV感染者群体及国家健康事业的发展。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: