注册

陕西自贸试验区挂牌一年新增注册市场主体16748户


来源:西安日报

原标题:陕西自贸试验区建设进展顺利挂牌一年新增注册市场主体16748户本报讯(首席记者 轩辕杨子)自2017年4月1日挂牌成立到今年4月底,陕西自贸试验区新增注册市场主体16748户。其中西安管委会新

原标题:陕西自贸试验区建设进展顺利

挂牌一年新增注册市场主体16748户

本报讯(首席记者 轩辕杨子)自2017年4月1日挂牌成立到今年4月底,陕西自贸试验区新增注册市场主体16748户。其中西安管委会新增企业数量11724户、新增注册资本2687.85亿元。

据统计,陕西自贸试验区新增注册市场主体的16748户中,企业13976户(含外资企业186户),个体工商户2767户,农民专业合作社5户。新增注册资本3780.3亿元,其中企业注册资本3775.61亿元(含外资企业注册资本12.281亿美元)。新增注册资本1亿元以上企业356家,其中:自贸试验区西安管委会261家、杨凌示范区管委会12家、西咸新区管委会83家。

截至今年4月底,陕西自贸试验区各管委会市场主体注册登记情况如下:西安管委会新增企业数量11724户、新增注册资本2687.85亿元(含外资企业注册资本9.32亿美元);杨凌示范区管委会新增企业数量594户、新增注册资本54.07亿元(含外资企业注册资本0.461亿美元);西咸新区管委会新增企业数量1658户、新增注册资本1033.69亿元(含外资企业注册资本2.5亿美元)。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: