注册

苏州游客动物园里掏鸟蛋 涉嫌盗猎被警方行拘


来源:中国新闻网

原标题:苏州游客动物园里掏鸟蛋 涉嫌盗猎被警方行拘中新网苏州6月10日电(记者 钟升)10日,记者从苏州高新区警方获知,一男子在动物园游玩时顺手掏走了8颗国家“三有”保护动物黑

原标题:苏州游客动物园里掏鸟蛋 涉嫌盗猎被警方行拘

中新网苏州6月10日电(记者 钟升)10日,记者从苏州高新区警方获知,一男子在动物园游玩时顺手掏走了8颗国家“三有”保护动物黑水鸡的鸟蛋。因涉嫌盗猎,男子被警方处以行政拘留7天的处罚。

据介绍,苏州男子李某于6月5日与家人一同到苏州上方山动物园游玩。游玩过程中,李某在丹顶鹤养殖区发现了8枚鸟蛋,于是翻越护栏将鸟蛋全部偷走。

附近的游客立即将这一情况反映给了动物园保安,并随后报了警。经过警方侦查,5日晚10点,李某被抓获,8枚蛋也全部追回。经鉴定,被偷走的是国家“三有”保护动物黑水鸡的鸟蛋,总价值在一千元左右。李某表示是因为自己从小就喜欢掏鸟蛋,看到养殖区内的蛋,以为是普通鸟蛋,一时手痒就顺走了。

警方介绍,因涉嫌盗猎,李某已被处以行政拘留7日的处罚。目前,案件还在进一步处理中。(完)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: