注册

苏陕10对结对地市签署就业培训协议


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:苏陕10对结对地市签署订单式就业培训协议本报讯(记者 王婕妤)6月8日,由省人社厅主办的苏陕劳务协作现场会暨全省就业工作推进会在汉中市勉县举行。苏陕劳务协作进一步加深,两省10对结对地市签署《

原标题:苏陕10对结对地市签署订单式就业培训协议

本报讯(记者 王婕妤)6月8日,由省人社厅主办的苏陕劳务协作现场会暨全省就业工作推进会在汉中市勉县举行。苏陕劳务协作进一步加深,两省10对结对地市签署《开展订单式就业培训合作协议》。

会上,西安市与苏州市、宝鸡市与徐州市、咸阳市与泰州市等10对结对地市签署《开展订单式就业培训合作协议》,西安市技工学校与太仓市同维电子有限公司、陕西能源职业技术学院与扬子江药业集团有限公司等10对学校与企业,以及渭南技师学院与镇江技师学院、安康职业技术学院与常州技师学院等5对学校分别签署合作协议。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: