注册

西安开始征集今年知识产权运营服务体系建设项目


来源:西安新闻网

原标题:西安征集今年知识产权运营服务体系建设项目西安新闻网讯(首席记者 杨斌鹄)6月12日,记者从市科技局获悉,为深入实施知识产权战略,加快我市知识产权服务运营体系建设,促进知识产权与产业创新深度融和

原标题:西安征集今年知识产权运营服务体系建设项目

西安新闻网讯(首席记者 杨斌鹄)6月12日,记者从市科技局获悉,为深入实施知识产权战略,加快我市知识产权服务运营体系建设,促进知识产权与产业创新深度融和,提升知识产权运用水平,我市开始征集2018年度西安市知识产权运营服务体系建设项目。

记者了解到,此次征集的项目包括:高价值专利培育中心建设试点项目,申报主体为高校、院所、行业骨干企业,新型研发机构。重点支持硬科技“八路军”等战略性新兴产业领域的高价值专利培育中心建设;知识产权运营中心培育试点项目,支持行业骨干企业、高校、院所、知识产权服务机构、产业园区,独立或联合组建独立法人的专业化知识产权运营机构,开展专利储备布局、专利价值评估、专利转让许可、专利作价入股、专利产业化、专利投融资、专利维权等运营业务;产业知识产权联盟培育试点项目,申报牵头单位为行业骨干企业、高校、院所、新型研发机构、行业组织、知识产权服务机构;知识产权强企培育项目,申报主体为硬科技领域和主导产业骨干企业;专利导航项目,分为产业类专利导航示范项目、企业运营类专利导航项目;中小微企业知识产权集中托管资助项目等。

申报时间为:2018年6月11日—2018年7月10日。各类计划项目均须通过线上和线下同步申报的方式进行。线上申报登陆西安市科技计划管理信息服务平台(http://kjjh.xainfo.gov.cn),进入“科技计划项目网上申报系统”按要求填报;线下纸质材料受理地点在西安科技大市场。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: