注册

娱乐|“姜文电影百所高校展映行动”西安站收官


来源:凤凰网陕西综合

姜文电影《邪不压正》全国路演行至西安,彭于晏、廖凡倾情互动为当地高温再添一把干柴。为期两周的“姜文电影百所高校展映行动”亦于今日正式收官。在年轻一代中仍引发共鸣,有学子留言:&

搞怪卖萌式大合影

姜文电影《邪不压正》全国路演行至西安,彭于晏、廖凡倾情互动为当地高温再添一把干柴。为期两周的“姜文电影百所高校展映行动”亦于今日正式收官。在年轻一代中仍引发共鸣,有学子留言:“姜文抓住了每个时代年轻人的心。”

彭于晏、廖凡空降西安交通大学

彭于晏廖凡现场比“脸长”

《邪不压正》“正是时候”全国路演正当鼓噪,两位主演空降西安,一露面,廖凡就自曝第一次见彭于晏十分激动,因为“别人都说我脸长,见到彭于晏发现脸比我还长。”谈起剧情三缄其口,推荐起新片不遗余力,二人齐赞《邪不压正》是“硬汉电影”,而且“特别硬,和威士忌一样浓烈。”并坦言与姜文导演合作受益良多。廖凡透露,戏中自己有一件皮大衣是专门从欧洲某个道具库租来的,货真价实是那个时代的军服。感慨导演“有一种精神上的洁癖,他不能容忍任何瑕疵。”

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: