注册

渭南市委书记李明远会见凤凰网陕西频道董事长杨宏武一行


来源:凤凰网陕西综合

6月13日,渭南市委书记李明远会见凤凰网陕西频道董事长杨宏武一行。

渭南市委书记李明远(右)会见凤凰网陕西频道董事长杨宏武

6月13日,渭南市委书记李明远会见凤凰网陕西频道董事长杨宏武一行,双方共同就进一步宣传推介渭南城市品牌交换意见。渭南市委常委、宣传部部长王玉娥,市委秘书长朱福俊,市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦,以及凤凰网陕西频道总编辑马莉、凤凰网陕西频道副总经理马亚伟等参加会见。

渭南市委书记李明远接受凤凰网陕西专访并进一步解读渭南今年重点工作

会见中,李明远对凤凰网陕西频道一行来到渭南表示欢迎并简要介绍渭南市情。李明远指出,党的十九大以来,渭南市以全力加快追赶超越为动力,以供给侧结构性改革为主线,致力于将渭南打造为关中平原城市群次核心城市。作为关中天水经济区重要的次核心城市和晋陕豫黄河金三角区域中心城市,渭南全力建设并打造关中平原城市群新增长极,深度融入国家现代化建设大局和全方位开放格局。

会见现场

杨宏武董事长介绍了凤凰网以及陕西频道的发展情况,并表示,凤凰网将利用全媒体传播平台资源和影响力,以渭南打造关中平原城市群次核心城市为宣传总纲,以全球视野、人文情怀继续讲好渭南故事,形成有规模、有力度、有效果的融媒体宣传矩阵,进一步彰显渭南城市品牌与形象。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并-请自行核实相关内容。

[责任编辑:张安琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: