注册

“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达西安


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达西安胡和平刘国中李书福出席本报讯6月13日,“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达仪式在西安国际港务区

6月13日,“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达仪式在西安国际港务区举行。图为省委书记胡和平与吉利控股集团董事长李书福一道,将沃尔沃“汽车钥匙”转交给沃尔沃亚太物流总裁大卫·潘信哲。 本报记者宋红梅摄

原标题:“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达西安

胡和平刘国中李书福出席

本报讯6月13日,“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达仪式在西安国际港务区举行。

省委书记胡和平,省长刘国中,吉利控股集团董事长李书福,沃尔沃汽车集团全球副总裁、沃尔沃亚太区总裁袁小林,沃尔沃亚太物流总裁大卫·潘信哲出席仪式。省委常委、西安市委书记王永康致词,西安市市长上官吉庆主持。

沃尔沃整车进口专列是西安整车口岸投入运营后的首趟班列。该专列的开行填补了陕西整车进口空白,对于强化中欧班列大宗货源保障,促进“长安号”中欧班列快速稳定发展,加强和丝路沿线国家的经贸合作,增强西安国际港务区的枢纽功能和口岸功能,加快我省国际贸易门类多元化发展,推动陕西自贸区建设和枢纽经济、门户经济、流动经济发展具有重要意义。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: