注册

西安直飞印尼航班 有望增加至“每天一班”


来源:西安晚报

原标题:西安直飞印尼航班 有望增加至每天一班本报讯(记者 杨明)6月13日,以“美妙印尼”为主题的西安推介分享会上,印尼国家旅游部大中华区国际市场部司长文森修斯·

原标题:西安直飞印尼航班 有望增加至每天一班

本报讯(记者 杨明)6月13日,以“美妙印尼”为主题的西安推介分享会上,印尼国家旅游部大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度向西安市民发出热情邀请。据透露,西安直飞印尼的航班有望增加至每天一班。

印度尼西亚有着上万个海岛,众多岛屿中最耀眼的巴厘岛,以适合蜜月的海边度假别墅和世界顶级的水疗而闻名。文森修斯表示,印尼的旅游产品特点非常适合西安人的需求,尤其是美丽的海滩和各种水下活动。据了解,印尼具有世界上2/3的多样性海底珊瑚,吸引了中国游客来印尼进行潜水活动。随着移动支付在印尼各海岛的普及,西安赴印尼旅游将变得非常简单,自由行、蜜月游、亲子游等将成为赴印尼旅游的主要形式。

据介绍,此次“美妙印尼”为主题的促销活动团队规模较大,共有来自印尼的4家旅行社和两家航空公司参与。随着西安赴印尼旅游人数增多,西安直飞印尼航班将由原先一周两班有望增加至每天一班,满足新兴市场的需求。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: