注册

生活|人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工


来源:北青网

原标题:人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工6月13日晚,林志玲通过微博发布消息,称云南九条沟志玲姐姐儿童之家终于完工了!晒多张照片并配文高兴的称:“报告,开

人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

原标题:人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

6月13日晚,林志玲通过微博发布消息,称云南九条沟志玲姐姐儿童之家终于完工了!晒多张照片并配文高兴的称:“报告,开心开心开心!”照片中,孩子们手拿志玲姐姐带去的礼物,脸上露出开心的笑容,享受纯净的自来水,一脸的幸福。林志玲在微博中还称,近几天走访了贵州的贫困县,看到了孩子们对学习的渴望和对住宿的要求,并表示将会持续为小朋友建筑校舍,打造舒适的学习环境。

随后,网友纷纷围观并留言点,称:“太正能量了,人美心更美的志玲姐姐!”“善良的你要幸福快乐哟!”

人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: