注册

品味别样端午节 “粽”情畅游博览园


来源:凤凰网陕西综合

又是一年粽叶飘香时,为了传承中国优秀传统文化,让广大游客感受端午佳节民俗魅力,西北农林科技大学博览园特别推出“文化端午欢乐畅游”系列活动。截止6月17日,已有5000余名游客畅

又是一年粽叶飘香时,为了传承中国优秀传统文化,让广大游客感受端午佳节民俗魅力,西北农林科技大学博览园特别推出“文化端午欢乐畅游”系列活动。截止6月17日,已有5000余名游客畅享了这一特殊福利。

品味别样端午节 “粽”情畅游博览园

端午小长假期间,西北农林科技大学博览园多举措并施,一是实行50元/人门票优惠政策,为来园参观游客提供便利服务;二是在游客中心设置端午文化展台,科普志愿者现场解读端午文化内涵,粽子、绿豆糕、香包、五色彩绳等端午吉祥礼包免费发放,入园游客还可免费点沾雄黄药酒,打印精美照片一张,寻找最美的亲情归属。三是为加大惠民力度,凡在博览园文创商品中心消费满200元,即可免费赠送端午特色文创商品蝎子挂坠一个,纳福辟邪保平安。

品味别样端午节 “粽”情畅游博览园

博览园利用丰富的科教资源优势,向游客们提供一个体验“科普端午”的良好氛围,让大家在博览园这个农业大观园里认知昆虫、动物、土壤等自然领域的科普魅力和中国万年农业的渊远与辉煌,丰富精神食粮。同时,为了让游客们更加近距离地接近自然,与花共香、与蝶共舞,在蝴蝶园还培育放飞上千只蝴蝶,品种多样,供游人欣赏。

品味别样端午节 “粽”情畅游博览园

西北农林科技大学博览园全年365天开放,致力于公益科普宣传,充分发挥高校博物馆的文化育人功能,旨为广大游客和青少年打造良好的科普环境,为社会科普事业提供优质服务。

(博览园 张琛/文)  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: