注册

绿怡科技


来源:凤凰网陕西综合

绿怡科技成立于2013年,是一家拥有专利技术的废旧手机回收平台运营商。目前设立佛山运营中心、陕西开发中心。绿怡科技旗下品牌壹站收专注于EPBox“环保盒子”手机回收机器人的运营

绿怡科技成立于2013年,是一家拥有专利技术的废旧手机回收平台运营商。目前设立佛山运营中心、陕西开发中心。

绿怡科技旗下品牌壹站收专注于EPBox“环保盒子”手机回收机器人的运营,为消费者提供全方位的废旧手机、二手手机回收服务。EPBox拥有的自主研发及知识产权是国内首创,并且是首家提出和实施“透明化、标准化、高安全”的后记回收标准。历时数年的开发与系统升级,实现了各种手机型号的识别和检测,并提供符合市场价值的评估与实时交易,无需人为影响股价,实现所见即所得,一站式回收服务。

2018年6月1日北京国际服务贸易交易会

同时,壹站收基于机器人和互联网技术,构建了代表最新电商3.0时代的通讯零售场景化营销平台。并且建立政府、电信运营商、手机品牌商、通信渠道商与用户之间合理的利益驱动机制和有效的商业运营模式,帮助政府和社会规范废旧手机回收市场。

EPBox进驻商场场景

现如今,手机回收市场巨大,存量12亿部多,每年新增淘汰手机4亿部,但是手机市场存在旧手机基数大、回收率低、用户处理旧手机难的状况,市场竞争才刚刚开始,用户市场需要唤醒。目前所有互联网+回收企业,年回收量总计不到1000万部,头部企业年回收300万部以内。

壹站收研发的EPBox 手机回收机器人是中国首家(目前独家商用)可自动识别、检测、估价、回收旧手机,并延伸到以旧换新、手机分期、手机保险等旧手机回收服务,现已与欧洲、日本等国达成出口合作意向。历经四年的发展,在旧手机回收方面的产品和解决方案已经打磨成熟,,通过运用“ AI+智能机器人”核物、“信用+智能机器人”核身,节省成本、提高效率、提升用户体验、让风控更有效!

2018年5月18日天津梅江会展中心参加世界智能大会现场

绿怡科技致力于打造中国最具权威、高效率的专业一站式手机回收服务平台,成为国内首屈一指的手机服务品牌。

(西部云谷创新创业发展中心孵化器供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: