注册

渣渣APP


来源:凤凰网陕西综合

渣渣APP是小渣科技团队所研发的一款够让世界上千千万万的渣渣们能够一起在一个虚拟的世界里寻找自我价值的实现,发掘自己第二生命的手机APP。渣渣是一款提供很多功能的软件,用户能在这款APP的虚拟世界里感

渣渣APP是小渣科技团队所研发的一款够让世界上千千万万的渣渣们能够一起在一个虚拟的世界里寻找自我价值的实现,发掘自己第二生命的手机APP。

渣渣形象

渣渣是一款提供很多功能的软件,用户能在这款APP的虚拟世界里感受到自己的存在、自由、和责任。渣渣APP通过虚拟化社交、拉近游戏作者和游戏现实的距离,用自己的数据去体验别人的人生特点。

渣渣APP提供了一个用户能将自己所想所为设置成为一个游戏的可能性,为广大的用户提供一个发挥自己灵感的机会。用户可以把自己的生活环境创作成为自己的在线场景,可以设置自己喜欢的各种情节,投放到APP里成为一个游戏让别的用户有机会能参与其中。

渣渣APP注重用户在现实与虚拟世界的体验感,游戏作者也是游戏玩家,制作自己的人生的同时,也可以去体验别人制作的的场景,在虚拟的世界里感受别人的人生。

渣渣有梦想

小渣科技致力打造一款广大渣渣用户一起在一个虚拟的世界里寻找以及实现自我价值的手机APP。

无论遥远的未来会怎么样,渣渣有梦想。

(西部云谷创新创业发展中心孵化器供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: