注册

自助打印服务系统


来源:凤凰网陕西综合

陕西时代锐思网络科技有限公司专注于教育行业智慧教务领域,提供专业的自助打印服务一体化平台软硬件产品和优质服务,公司于2015年9月在国家级新区西咸新区注册成立。高校学生自助打印服务系统(以下简称&ld

陕西时代锐思网络科技有限公司专注于教育行业智慧教务领域,提供专业的自助打印服务一体化平台软硬件产品和优质服务,公司于2015年9月在国家级新区西咸新区注册成立。

高校学生自助打印服务系统(以下简称“自助打印服务系统”)是陕西时代锐思网络科技有限公司依托强大的软硬件自主研发能力,面向全校师生提供自助打印、自助查询、自主业务办理、宣传门户等研发的自助服务一体化平台。

学生自助打印服务系统

自助打印服务系统以学生自助式服务为目标、以学校现有教务管理系统为支撑、以校园卡,微信支付等为支付手段、以功能完整性与灵活性为策略、以系统可靠性与稳定性为宗旨,具有学生自助操作、7x24小时提供服务、方便、快捷、安全、稳定等特点。系统集自助查询、打印、缴费、验证和智能管理功能于一体,采用液晶屏显示、触摸屏输入、Flash操作界面,以人事、党委、学工及教务类自助服务为入口,为广大学生、教职工提供各类成绩单、证明文件的自助打印、各类信息的自助查询、宣传展示等相关业务办理。能够实现灵活的扩展,实现硬件的可复用性,未来将覆盖更多面向于档案、资产、图书管理智能内的业务。同时在系统开放性方面,系统具备支持与其他业务系统对接的功能,实现与各业务系统进行平滑对接。

学生自助打印服务系统

时代锐思自助研发学生自助打印服务系统采用B/S结构,使用MVC三层网络架构,采用主流ETL中间件处理方式,与学校现有教务系统、校园一卡通系统进行对接,确保教务数据安全、系统稳定。

自助打印服务系统应用于高校教务管理市场,重点解决校内学生办事存在时间冲突、部门难找、手续繁多等问题,使学生事务办理数字化、智能化。自助打印服务系统还具有国内首创成绩单“数据级防伪”,杜绝成绩造假、可视化ETL整合中间件,确保数据处理的时效性和准确性、自主研发Swallow核心技术平台,快速响应客户个性化需求、快速响应用户需求的亮点,该系统的使用,标志着学生成绩证明文件打印进入自助化时代,在方便学生的同时,极大的提高日常教务管理的工作效率,彻底转变高校以往“重管理,轻服务”的模式,为学生提供更加优质、高效、多元、便捷的人性化服务。

(陕西微软创新中心孵化基地供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: