注册

享+头等舱


来源:凤凰网陕西综合

享+ 全球首创共享智能健康头等舱,扫码开舱,科技智能,自助共享,便捷舒适,超值体验,办公、休息任意切换。享+ 创始团队来自斯坦福大学、清华大学等知名学府,联合创始人分别是美国纽交所上市公司执行董事、C

享+ 全球首创共享智能健康头等舱,扫码开舱,科技智能,自助共享,便捷舒适,超值体验,办公、休息任意切换。

享+ 创始团队来自斯坦福大学、清华大学等知名学府,联合创始人分别是美国纽交所上市公司执行董事、CEO和总裁、财富100强企业市场及运营高管。

2017年5月,享+ 1.0产品首先在北京、上海写字楼和联合办公空间等数十个场地投放,引起了全球轰动,成为共享经济浪潮的又一创举。据了解,享+已经累积了十余万用户,DAU累积用户5000左右,日新增用户量比较平稳,平均每天10-20%(也就是500-1000人/天)。

享+头等舱部分投放场景实拍

享+头等舱除了提供基础的睡眠环境,还有负氧离子、正念冥想、助眠音效等,紫外杀菌、红外感应(检测人是否离开,以便自动开启紫外杀菌功能)。此外,享+App还和旷视科技旗下的人工智能开放平台Face++合作,帮助用户生成基础项的皮肤健康报告。享+头等舱不仅是一个自助休息空间,还是一个相对更接近用户的健康站。

据世界卫生组织调查,中国有各类睡眠障碍的人达38.2%,高于世界平均水平(27%),中国约有5亿人存在睡眠问题,且失眠者呈低龄化发展趋势。分析起来,享睡最终想切入的用户群,是睡眠不足、工作压力大引发亚健康状态的白领人群。

享+头等舱主要投放场景包括以下三类:办公空间是主要投放场景,目前落地的有上百家众创空间,雄安新区等数十家科技园区,滴滴、京东等数百家企业;交通枢纽,机场、高速路休息站等;以及商场。

据官方数据,目前为止享+头等舱在全国15座城市投放了1000台设备,通过这1000台设备及数据,进行不同场景的财务模型测算,以了解最优场景及不同场景的设备匹配量,为开放加盟做准备。利用用户数据的积累,对未来新零售业务的探索也会有帮助。

享+头等舱内部实拍

在未来,享睡将继续围绕健康类小型智能产品、快消品等,做体验式新零售。把健康仪器、助眠类消费品送达用户身边、进行体验式购买,致力于促进科技与万众创新深度结合,为大众提供碎片化健康、休息、办公解决方案,为用户的健康加油。

(西部云谷·乐创空间供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: