注册

陕2018农村学校教师特岗计划6月30日笔试


来源:西安新闻网

原标题:陕西省2018年农村学校教师特岗计划6月30日笔试西安新闻网讯(记者 任娜)29日记者从省教育厅获悉,我省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划笔试6月30日举行。经资格审查,将有3.

原标题:陕西省2018年农村学校教师特岗计划6月30日笔试

西安新闻网讯(记者 任娜)29日记者从省教育厅获悉,我省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划笔试6月30日举行。经资格审查,将有3.66万人次考生参加此次考试。此次设考岗位均为农村乡镇以下学校及村小、教学点。

据悉,陕西2018年共有10个市75个贫困县及连片特殊困难地区申报中央特岗计划5902名。此次考试网报成功41544人,其中全日制本科及以上学历人数占报名人数73%;全日制师范教育类专科学历占31.57%;师范教育类专业占68.43%;非师范教育类专业占31.57%。通过资格审查的3.66万人次考生参加此次考试。

省教育厅提醒考生,6月30日(星期六)在各市和准考证规定的考点,按时参加考试。

我省要求,各市要制定资格复审和面试规则,根据笔试成绩从高到低顺序,按招聘计划数3倍确定进入面试资格复审人员(未达到最低分数线或单科成绩为零分的除外);对达不到3倍的岗位,达到最低分数线的应聘人员全部确定为面试资格复审人员。笔试、面试按照6:4计算(考试总成绩=[笔试成绩(教育理论知识+学科专业知识)÷2]×60%+面试成绩×40%。),笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位,不实行四舍五入,并按照规定程序向社会公布。面试结束后,各市县应按规定组织体检,确定拟聘人员,并进行不少于5天的公示。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: