注册

“陕西旅游形象大使选拔赛”20强选手新鲜出炉!


来源:凤凰网陕西综合

6月29日下午,由陕西省旅游发展委员会主办的“陕西旅游形象大使选拔赛”决赛在西安大雁塔假日酒店正式开赛。经过前期高标准严要求的层层选拔,来自大众组和专业组共30位优秀选手进入了

“陕西旅游形象大使选拔赛”决赛举行

6月29日下午,由陕西省旅游发展委员会主办的“陕西旅游形象大使选拔赛”决赛在西安大雁塔假日酒店正式开赛。经过前期高标准严要求的层层选拔,来自大众组和专业组共30位优秀选手进入了决赛,共同争夺“陕西旅游形象大使”20强荣誉席位。

才艺展示

陕西旅游推介

决赛分别通过形象展示、陕西旅游推介、知识互动问答、才艺展示四大环节进行,全面考察展示选手的旅游专业知识和个人形象素质。环节展示完毕,评委老师们进行了精彩的最终点评及英文提问,全面考核选手个人素质,后台工作人员统计最终评分结果。

才艺展示

才艺展示

比赛现场气氛热烈,台下亲友团手举灯牌、手幅等形式为选手们呐喊助威。

比赛合分

紧张地等待过后,比赛现场公布“陕西旅游形象大使”20强名单,也意味着历时近三个月的“陕西旅游形象大使选拔赛”即将画上圆满的句号。7月6日,将举行盛大的颁奖典礼,20强选手登上荣誉的最高殿堂!

评委合影

通过本次大赛,挖掘出了一批多才多艺、德才兼备的陕西优秀人才,她们作为陕西旅游形象大使,将全面代表陕西旅游形象,展示陕西旅游发展成果,推广陕西丰富的旅游产品,激发全社会关注陕西旅游,从而提升陕西旅游影响力,推进陕西旅游发展走上新的台阶。

20强选手名单如下(排名不分先后):

袁凯、张志威、朱静静、景瑞祺、邓仲浩、陈英琦、解启成、贺延河、安维、党梦佳、安左娜、赵明明、谷超杰、祝杨、刘国杨、赵慧君、付星、谢雯卿、赵玉婷、张明仪。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: