注册

镇坪法院:扎实开展“为政不为”专项整治工作


来源:凤凰网陕西综合

6月29日上午,镇坪法院召开“为政不为”专项整治工作动员大会。

6月29日上午,镇坪法院召开“为政不为”专项整治工作动员大会。

会议由镇坪法院党组书记、院长杨西顺主持,会议有三项议程:一是院纪检组长陶勇对镇坪法院开展此项工作作出安排部署,此项活动分三个阶段进行,对每个阶段如何开展做出具体安排;二是杨院长对做好“为政不为”专项整治工作提出要求;三是纪检组长传达省、市、县违反八项规定典型案例通报,希望大家引以为戒,结合专项整治活动,严格要求自己,坚守底线,不触红线。

杨院长要求:一是在肯定成绩同时,要认识到开展此项整治工作的必要性和重要性;二是认真分析,紧抓整治重点,着重对存在的庸、懒、散、混、乱五种表现进行严肃整治,要有大局意识,不能一叶障目、坐井观天,要相互配合;三是强化措施,扎实开展此项整治活动,要求纪检组、政工科做好检查督导,做到一日三省吾身,不断提高自己,争取各项工作取得好成绩。(编校:张会茹)

供稿单位:镇坪县人民法院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: