注册

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会


来源:凤凰网陕西综合

走进新时代,永远跟党走。取势赋能,筑梦奋进。6月30日,在中国共产党成立97周年来临之际,西安市商州商会学习宣传《梁家河》交流座谈会暨全球商洛企业家赋能交流会在西安香格里拉大酒店隆重举行。商会会长、副

走进新时代,永远跟党走。取势赋能,筑梦奋进。6月30日,在中国共产党成立97周年来临之际,西安市商州商会学习宣传《梁家河》交流座谈会暨全球商洛企业家赋能交流会在西安香格里拉大酒店隆重举行。商会会长、副会长、会员单位,全球商洛企业家及社会各界人士1100余人参加了此次学习交流活动。

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会

活动中,西安市商州商会携手会员单位向参会人员赠送了《梁家河》书籍,会员代表诵读了梁家河节选《走进新时代》,引导大家从梁家河这个小山村中汲取“大学问”,进一步激发大家学习《梁家河》的热情。

陕西省人大代表、陕西省工商联(总商会)副会长、西安市商州商会会长金新康倡议大家要深入学习“梁家河”大学问,从梁家河精神中汲取追赶超越的力量,助推企业实现高质量发展。他说西安市商州商会举办此次学习宣传《梁家河》交流座谈会暨全球商洛企业家赋能交流会,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动;是拥护核心、维护核心的具体体现;也是感恩国家,回报社会,决心为国家、为人民为社会做贡献的心声。

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会

金新康说,作为企业,我们是时代浪潮中的沧海一粟,企业要取得长足的发展,必须融入我们这个国家、社会的发展中来。企业要有正确的愿景、使命、价值观,我们个人要牢固树立正确的人生观、价值观和世界观,作为企业我们首先要走正道,什么正道,那就是“听党话,跟党走,报党恩”“遵纪守法,爱国爱家,诚信担当,追求卓越”。

“新时代,新机遇,新发展,新作为”。金新康号召大家,汇聚众智,团结协作,以这次学习《梁家河》“大学问”为启迪,走在前列,干在实处,为社会为国家为人民创造价值的时候再次发现自己。我们要感谢这个时代,紧跟党走,实现中国梦和民族伟大复兴。

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会

会员单位还结合《梁家河》学习情况表演了《舞动新时代》、《我的家在商洛山》、《把一切献给党》、《中华情》、《众人划桨开大船》等文艺节目,通过舞蹈、歌曲等大家喜闻乐见的艺术表演形式,唱响学习《梁家河》的新时代强音。

飞扬的青春点燃生命的激情,跳动的音符拨动时代的琴弦。情景剧《我宣誓》,通过经典的誓词和明快的旋律,唱出全体党员的共同信念、庄严承诺、行为准则和磅礴力量,激励全体会员坚定理想信念、增强政治担当,以更加饱满的热情投身工作,发挥模范先锋作用。  

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会

西安市商州商会监事长兼副会长岳洁在分享中说,通过学习《梁家河》不仅使自己的价值体系得到了质的飞跃,心灵也得到了深深地洗礼升华。她说,站在新时代、新征程的起点上,更应该志存高远、脚踏实地的在平凡的岗位上创造、创新不平凡的人生旅程!  

西安市商州商会秘书长兼副会长刘泽渝在分享中说,习总书记用自己青年时代在基层的成长经历告诉我们,基层的广阔天地是我们奋发有为、增长本领、干事成才的好地方,我们要勇于扎根基层这片沃土,在基层中汲取养分,努力干事创业,打好坚实基础,才能成长为遮风避雨的“大树”。  

西安市商州商会举办学习宣传《梁家河》交流座谈会

西安市商州商会副会长付立新在分享中说,通过学习《梁家河》,更深刻的感受到习近平为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志。少年知青时的习近平,与群众同甘共苦,水乳交融;当了青年书记的习近平,敢于担当,求真务实,身体力行了共产党人的为民初心;身居高位时的习近平,坚守本色,不忘初心,充分体现了我党全心全意为人民服务的宗旨。

西安市商州商会副秘书长、陕西森弗党支部书记杜永茂分享了在习近平新时代中国特色社会主义主义思想指引下,森弗公司五星级党支部建设情况。森弗公司以“红色党建引领、发展绿色经济、助力脱贫攻坚”为主题,以“三推”“三创”“三不变”为载体,加强企业党建工作,实现了企业高质量发展。他表示,森弗公司将以此次学习《梁家河》座谈会为契机,走在前列、干在实处,在企业内部积极开展学习《梁家河》活动,深入挖掘《梁家河》精神富矿,为谱写陕西追赶超越新篇章贡献力量。

西安市商州商会部分会员企业负责人,围绕各自的企业发展情况、优势产业等进行了30多个项目的交流对接,赋能商洛经济社会发展,构筑起开拓奋进的优势动能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: