注册

i健康|暑期安全培训进校园 为学生安全保驾护航


来源:凤凰网陕西综合

每年的暑期是广大中小学生最开心、最放松的时期,然而这一特定时期也伴随着各种危险和灾难。为增强青少年暑期安全意识,提高其急救知识水平和技能,减少意外伤害的发生。7月2日,凤凰网陕西联合西安市急救中心(城

i健康|暑期安全培训进校园 为学生安全保驾护航

每年的暑期是广大中小学生最开心、最放松的时期,然而这一特定时期也伴随着各种危险和灾难。为增强青少年暑期安全意识,提高其急救知识水平和技能,减少意外伤害的发生。7月2日,凤凰网陕西联合西安市急救中心(城区分中心)走进西安市第七十中学,对即将放暑假的学生们进行主题为“暑期安全‘救’在身边”的安全卫生知识教育。参与本次安全教育活动的有西安市急救中心(城区分中心)主任张占华、西安市第七十中学副校长徐彬,以及西安市第七十中学的学生、老师等近200人积极响应和参与。

西安市第七十中学副校长徐彬

培训会上,西安市第七十中学副校长徐彬说:“同学们,你们盼望已久的暑假即将到来,我希望大家能在玩的开心,学的愉快的基础上注意人身安全,安全返校。”

西安市急救中心(城区分中心)张占华主任

西安市急救中心(城区分中心)张占华主任针对暑期青少年学生的出行活动特点,从急救的现场环境安全评估、120出诊迅速反应流程、如何正确拨打120、气道异物梗阻、鼻出血、溺水、烧烫伤等急救基本常识为同学们进行讲解。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: