注册

铜川市少儿艺术节开幕


来源:凤凰网陕西综合

为庆祝改革开放40周年、铜川建市60周年,深入推进我市国家公共文化服务体系示范区建设,搭建全市少年儿童才艺展示平台,在全市挖掘优秀少儿艺术节目、培养少儿艺术人才,以少儿艺术形式弘扬铜川文化,讲好铜川故

铜川市少儿艺术节开幕

为庆祝改革开放40周年、铜川建市60周年,深入推进我市国家公共文化服务体系示范区建设,搭建全市少年儿童才艺展示平台,在全市挖掘优秀少儿艺术节目、培养少儿艺术人才,以少儿艺术形式弘扬铜川文化,讲好铜川故事,充分展示转型铜川的新风貌、新形象、新作为。7月3日上午,主题为“放飞中国梦建设新铜川”的铜川市少儿艺术节开幕式在铜川体育馆举行。

铜川市少儿艺术节开幕

铜川市人大常委会副主任陈安锁、铜川市人民政府副市长李荣、铜川市政协副主席穆新安,铜川市教育局、铜川市环保局、铜川市妇女联合会、共青团铜川市委、铜川市关心下一代工作委员会办公室、铜川广播电视台、铜川图书馆等各相关单位领导出席开幕仪式。媒体记者、绘画大赛评委会成员、绘画大赛参赛选手、学校培训机构代表及家长等900余人参加了本次活动。开幕式由铜川市文化广电新闻出版局党工委书记、局长梁秀侠主持。

铜川市少儿艺术节开幕

开幕式上,梁秀侠介绍了本次少儿艺术节有关情况;副市长李荣致开幕词;参会领导共同启动铜川市少儿艺术节。随后,现场举行了铜绘蓝天—“绿水青山美丽铜川”少儿绘画大赛,领导及嘉宾观看了比赛。

铜川市少儿艺术节开幕

本次艺术节为期两个月,比赛项目涵盖绘画、朗诵、声乐、舞蹈四个类别,举办开闭幕式、预赛、复赛和决赛等活动30余场,在这个夏天将为铜川少年儿童带来一场盛大的艺术文化盛宴。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: