注册

西安市召开29所民办初中面谈招生工作校长座谈提醒会


来源:陕西传媒网

原标题:西安市召开29所民办初中面谈招生工作校长座谈提醒会陕西传媒网讯(记者 陈燕)2018年西安市民办小升初面谈即将进行,为确保面谈工作公平公正、平稳有序,7月4日,西安市教育局召开民办初中面谈招生

西安市召开29所民办初中面谈招生工作校长座谈提醒会

原标题:西安市召开29所民办初中面谈招生工作校长座谈提醒会

陕西传媒网讯(记者 陈燕)2018年西安市民办小升初面谈即将进行,为确保面谈工作公平公正、平稳有序,7月4日,西安市教育局召开民办初中面谈招生校长提醒会。西安市教育局纪检组长唐世广、教育局副局长张瑞及西安市29所民办初中的校长参加了会议。

本次会议旨在进一步解读《2018年民办学校初中招生面谈工作指导细则》,同时引导民办初中面谈招生学校细化工作程序、严明工作自律、落实工作责任。

会上,西安市教育局基教一处处长钟卫国介绍了面谈招生有关工作并结合《指导细则》对面谈工作做了简要说明。他说,此次面谈工作,各区县、各开发区教育部门将成立公众监督团、成立审核工作小组来保证面谈公平公正、面谈话题合规。此外,西安市教育局要求面谈工作要严格做到“5个随机”、全程接受“5个监督”。目前,各区县和学校正在做各项面谈准备工作,7月6日至11日,面谈工作将如期举行。

西安市召开29所民办初中面谈招生工作校长座谈提醒会

现场,西工大附中分校、西安铁一中分校、交通大学附属中学分校、陕西师范大学附属中学分校校长分别作了表态发言并与各民办学校校长一起签下了承诺书,保证今年民办初中招生面谈工作坚持公开、公正、公平原则,遵守规矩纪律、严格组织管理、精准业务培训、强化信息保密、实施配置到位、热情服务学生、做好安全保障、化解社会风险、接受社会监督。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: