注册

国家税务总局铜川市税务局挂牌成立


来源:凤凰网陕西综合

7月5日,新组建的国家税务总局铜川市税务局举行挂牌仪式,标志着原铜川市国家税务局、原铜川市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长严维佳出席挂牌仪式并讲话。在升国旗、唱国歌仪式后,市委常委、常务副市长

国家税务总局铜川市税务局挂牌成立

7月5日,新组建的国家税务总局铜川市税务局举行挂牌仪式,标志着原铜川市国家税务局、原铜川市地方税务局正式合并。市委常委、常务副市长严维佳出席挂牌仪式并讲话。

国家税务总局铜川市税务局挂牌成立

在升国旗、唱国歌仪式后,市委常委、常务副市长严维佳、国家税务总局陕西省税务局第四联络(督导)组组长王宏伟共同为国家税务总局铜川市税务局揭牌。

按照党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》,为降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务,将省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

市委常委、常务副市长严维佳

市委常委、常务副市长严维佳在挂牌仪式上指出, 改革国税地税征管体制,有利于推进国家治理体系和治理能力现代化。全市税务系统要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,建立健全职责清晰、运行顺畅、保障有力的制度机制,调整优化税务机构职能和资源配置,稳妥开展社会保险费和非税收入征管职责划转。深化“放管服”改革,进一步优化税收营商环境。严格落实各项税收优惠政策,增强纳税人的获得感和幸福感。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: