注册

铜川市国税地税征管体制改革座谈会召开


来源:凤凰网陕西综合

7月5日,国家税务总局铜川市税务局挂牌成立后,铜川市政府趁热打铁,组织召开全市国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长严维佳出席并讲话。严维佳指出,合并国税地税机构是完善税收体制、优化政府服务

7月5日,国家税务总局铜川市税务局挂牌成立后,铜川市政府趁热打铁,组织召开全市国税地税征管体制改革座谈会,市委常委、常务副市长严维佳出席并讲话。

铜川市国税地税征管体制改革座谈会召开

严维佳指出,合并国税地税机构是完善税收体制、优化政府服务的迫切需要,是利党、利国、利民、利企的举措,受到了社会的广泛关注和纳税人的称赞。税务部门要积极承担改革实施的主体责任,党委政府主动履行好共同责任,相关部门特别是各专项组成员要切实履行好支持责任,确保改革任务按时完成、不容有失;要妥善解决改革过程中面临的困难、矛盾和问题,为我市机构改革工作取得圆满成功开好局、起好步。

国家税务总局第四联络(督导)组组长王宏伟表示,将积极扮演好联络员和督导员的“双重角色”,发挥上传下达外联、调研协调督进、保时提质增效等“多重作用”,共同推进铜川市国税地税征管体制改革平稳有序开展。

国家税务总局铜川市税务局联合党委书记、局长李袁涛表示,铜川税务铁军一定以高度的政治责任感和历史使命感,勇挑改革重担,从严从实抓好改革工作,确保圆满完成改革任务,真正做到机构合、人心顺、队伍稳、业绩优,努力向市委、市政府,向省局党委,向广大纳税人、缴费人交上一份满意的答卷。

(稿件来源:国家税务总局铜川市税务局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: