注册

西安高新区颁出首张专职金融顾问证书


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:西安高新区颁出首张专职金融顾问证书本报讯(记者 高振博 见习记者 孙超)日前,西安高新区为前海长城创始合伙人、公司副总裁王勇颁发首张专职金融顾问证书。作为全国第9家获批建设的国家自主创新示范区

原标题:西安高新区颁出首张专职金融顾问证书

本报讯(记者 高振博 见习记者 孙超)日前,西安高新区为前海长城创始合伙人、公司副总裁王勇颁发首张专职金融顾问证书。

作为全国第9家获批建设的国家自主创新示范区,以及陕西首批促进科技和金融结合的试点园区,西安高新区以“追赶超越,进位争先”为指导,全力推进“大干123,建好首善区”建设,围绕建设世界一流科技园区和丝路国际金融中心核心区,努力把金融产业培育成西安高新区战略性支柱产业,使西安高新区成为金融机构聚集、金融要素丰富、金融市场活跃、金融人才聚集、金融服务完备、金融生态良好、金融监管到位、辐射功能突出、引领作用明显的中西部金融生态环境首善区。颁发专职金融顾问证书是西安高新区促进科技产业与金融资本融合的新举措。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: