注册

泾河新城126户贫困户领取产业扶贫分红


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:泾河新城126户贫困户领取产业扶贫分红本报讯(记者 王睿)6月28日,西咸新区泾河新城2018年产业扶贫集中签约暨第一次分红仪式在泾河新城产业孵化中心举行。首批签约的126户贫困户领到第一次股

原标题:泾河新城126户贫困户领取产业扶贫分红

本报讯(记者 王睿)6月28日,西咸新区泾河新城2018年产业扶贫集中签约暨第一次分红仪式在泾河新城产业孵化中心举行。首批签约的126户贫困户领到第一次股金分红款。

据了解,泾河新城以产业扶贫项目引领脱贫攻坚工作,泾河新城管委会与辖区企业本着互利共赢的原则开展合作,采取“政府+企业+贫困户”的方式,贫困户凭产业扶持资金入股,着重发展中蜂养殖、苗木种植等特色产业,企业优先吸纳贫困户在企业工作。目前,泾河新城已带动126户贫困户参与产业发展。参与其中的贫困户从2018年开始连续三年每年可分红2000元。随着产业扶贫项目的实施,泾河新城将吸引贫困群众参与产业发展,激发贫困群众自我发展的内生动力。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: