注册

暑期西安各大旅行社出境游市场火爆


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:暑期出境游市场火爆本报讯(记者 李向红)近日,记者走访西安市各大旅行社发现,前来咨询和预订出境游的游客明显增多。据驴妈妈旅游网数据显示,出境长线游方面,俄罗斯、美国、毛里求斯、英国、澳大利亚位

原标题:暑期出境游市场火爆

本报讯(记者 李向红)近日,记者走访西安市各大旅行社发现,前来咨询和预订出境游的游客明显增多。

据驴妈妈旅游网数据显示,出境长线游方面,俄罗斯、美国、毛里求斯、英国、澳大利亚位列预订人气前5名。美国、英国、澳大利亚更成为游学游的三大热门目的地,哈佛大学、牛津大学、剑桥大学、墨尔本大学等名校吸引着众多亲子家庭前去游学,还有游学夏令营等主题产品也受到学生和家长关注。如驴妈妈旅游网打造的“美国东海岸名校博物馆亲子之旅8晚10天”,游览多所世界名校,体验纽约大都会博物馆等著名博物馆,让孩子在旅途中感受名校风采和博物馆的奥秘。出境短线游方面,泰国、日本、越南、新加坡、马来西亚等地最受中国游客喜爱,游海岛避暑、体验异域风情、品尝当地特色美食等都是吸引中国游客的重要因素。

[责任编辑:王蕊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: