注册

陕西省12个新组建市级税务机构统一挂牌


来源:陕西传媒网-陕西日报

7月5日上午,我省12个市级国税局、地税局正式合并,新组建的12个市级税务机构统一挂牌。

原标题:我省12个市级新税务机构统一挂牌

本报讯 (记者 王向华)继6月15日国家税务总局陕西省税务局挂牌成立后,7月5日上午,我省12个市级国税局、地税局正式合并,新组建的12个市级税务机构统一挂牌。这标志着陕西国税地税征管体制改革顺利向纵深推进。 

据了解,目前,全省各市级税务局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。此次市级新税务机构挂牌后,各县(区)级税务局将在7月底前完成集中办公、新机构挂牌等改革事项。 

与此同时,陕西省税务局坚持“机构改革、服务先行”理念,毫不放松地抓牢组织收入工作,认真落实增值税、环保税、水资源税等各项税制改革举措,持续深化“放管服”改革,精简涉税资料,优化办税流程,升级网上办税系统,建立征管服务应急保障机构,推出“最多跑一次”和“全程网上办”两个清单,全面推广“一厅通办”“一键咨询”,进一步优化纳税人办税体验,有效提升税收营商环境,为改革平稳推进奠定坚实基础。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: