注册

关于向E类人才发放租赁补贴的通知


来源:凤凰网陕西综合

为深入实施人才优先发展战略,进一步改善高新区人才安居条件,聚集多层次人才来高新区就业、创业,确保住房租赁补贴发放工作客观、公平、公正、高效。根据《中共西安市委组织部西安市住房保障和房屋管理局关于向E类

为深入实施人才优先发展战略,进一步改善高新区人才安居条件,聚集多层次人才来高新区就业、创业,确保住房租赁补贴发放工作客观、公平、公正、高效。根据《中共西安市委组织部西安市住房保障和房屋管理局关于向E类人才发放租赁补贴的通知》(市房发〔2018〕65号)文件精神,高新区现开展向E类人才发放租赁补贴的相关工作。

请各用人单位根据《关于向E类人才发放租赁补贴的通知》内容准备申请资料,E类人才租赁补贴对象应同时满足以下条件:

(一)经市人社局认定的E类人才;

(二)已在西安市行政区域内落户且在职在岗;

(三)本人及配偶、未成年子女在西安市行政区域内无自有住房且5年内无住房登记信息和房屋交易记录;

(四)本人及配偶在西安市未享受其他人才安居、住房保障、住房分配货币化等政策性、福利性保障政策。

由用人单位进行初审,将初审意见在本单位范围公示5个工作日;公示无异议的,用人单位将相关资料统一报送至单位注册地的区级住房保障部门。高新区E类人才租赁补贴申请受理地址:西安高新区锦业路1号都市之门A座政务大厅2楼65号窗口,咨询电话89199002、89199056。

附件:

1、中共西安市委组织部西安市住房保障和房屋管理局关于向E类人才发放租赁补贴的通知(市房发〔2018〕65号)

2、西安市E类人才安居申请表(A4纸双面打印)

3、西安市E类人才安居申报表(用人单位)(A4纸双面打印)

稿件来源:西安高新区

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:马倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: